Поливинилхлорид, более известный в народе как ПВХ, представляет собой один из самых современных и популярных материалов для производства строительных материалов и конструкций. Из этого материала производятся окна и двери, натяжные потолки, изоляционные материалы, линолеум, вагонку, сайдинг, садовые шланги и большое количество других необходимых в строительстве и бытовой жизни вещей.

Поливинилхлорид (ПВХ) относят к группе термопластов, то есть таких видов пластмасс, которые поддаются повторной переработке. Получают ПВХ синтетическим способом. Он состоит из этилена, который производят из нефти (около 40%) и связанного хлора, который синтезируют из поваренной соли (около 60%), и представляет собой белый порошок.

В процессе переработки в порошок добавляют различные стабилизаторы. В зависимости от будущего предназначения ПВХ, ими могут быть свинец, соединения кальция и цинка и другие материалы, придающие полимерам прочность и износостойкость. Пластичность и возможность обработки ПВХ придают модификаторы. В целом, при производстве готовой продукции их ПВХ в первоначальный порошок добавляют еще 10-15 компонентов, получая на выходе материал, устойчивый к агрессивным воздействиям атмосферных явлений, кислот, щелочей, растворителей и других веществ, и при этом имеющий эстетичный внешний вид.

В своём производстве компания "ЕвроБалкон" использует поливинилхлорид ведущий производителей на рынке: Veka, Rehau, Salamander, Schmitz.
VEKA — мировой лидер в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика.
Компания VEKA Rus является дочерней производственной компанией концерна VEKA AG – одного их мировых лидеров в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика, а также откидных и рольставен. Компания VEKA AG на рынке с 1969 года.
Профильная система REHAU (Рехау) является одним из лидеров рынка производителей профилей для ПВХ окон. Можно смело сказать, что на нее равняются многие производители оконных профилей, но использование компанией инновационных разработок и применение их при производстве, многих конкурентов оставляют далеко позади. Сегодня REHAU имеет более 170 представительств по всему миру, в которых работает более 14 тысяч сотрудников.
Профильная система SALAMANDER (Саламандер) появилась на свет, благодаря неустанному стремлению известного немецкого производителя обуви в своем желании освоить новые рынки. Однако, менеджеры SALAMANDER всегда уделяли большое внимание разработкам материалов для изготовления иной продукции, что достаточно неожиданно, позволили в 1973 году запустить производство оконных и дверных профилей.
Schmitz подтверждено европейскими и российскими сертификационными системами. В зависимости от модели, мы производим его методом экструзии или коэкструзии. В любом случае, продукцию отличает совершенная белизна, безупречный глянец. Высокие показатели качества обеспечены тремя важнейшими составляющими:
- лучшее сырье таких производителей, как «Dupont», «Chemson», «Hanwa», «Omya»;
- оборудование европейского производства;
- квалифицированный персонал.
Дата публикации: 20.11.15 в 15:43:00
X
Отправка данных...
X
Отправка данных...
X
Отправка данных...
X